新闻中心

NEWS CENTER

图片名称

官方微信公众号

图片名称

官方抖音号


26

2021

-

02

心理科

黑龙江省第三医院心理科是我省北部地区唯一的一家专业的心理咨询与治疗机构。目前全科共有工作人员7人,其中主任医师2人,主任护师2人,主治医师2人,医师1人。

黑龙江省第三医院心理科是我省北部地区唯一的一家专业的心理咨询与治疗机构。目前全科共有工作人员7人,其中主任医师2人,主任护师2人,主治医师2人,医师1人。科室主要以精神心理疾病的诊断与治疗为主,设有青少年心理咨询门诊、心理科门诊、心理咨询门诊,心理测量室、生物反馈治疗室、经颅磁刺激治疗室及催眠治疗室。

业务范围:
各种神经症:焦虑症、强迫症、心境障碍、恐惧症、惊恐障碍、癔症、躯体形式障碍。

情感性障碍:抑郁症、恶劣心境、躁狂症、双相障碍等。

睡眠障碍:入睡困难、早醒、睡眠浅、多梦、嗜睡等。

应急相关障碍:急性应激反应、创伤后应激障碍、适应障碍、危机干预。

心身疾病:有心理社会因素引发或加重的躯体疾病,如:高血压、冠心病、消化性溃疡、糖尿病、甲状腺功能亢进、癌症等心身问题。

亚健康的心理问题:厌学、考前焦虑、学习和人际交往困难、家庭与婚姻咨询、职业咨询。

心理因素相关的生理障碍:神经性厌食、神经性贪食、神经性呕吐、神经性腹泻和尿频、神经性头痛和躯体疼痛。

紧张和疲劳综合征、退休综合症、产前(术前)紧张症、更年期综合症等。

精神障碍:痴呆、躯体疾病所致精神障碍、脑器质性疾病所致精神障碍、精神分裂症、人格障碍等。

心理测量:人格测验、心理状态评估、精神健康检查(也可适应于正常人,测试人格特点、职业选择、婚姻咨询参考等)。

相关新闻

价格公示

2024-01-01

相关下载