新闻中心

NEWS CENTER

图片名称

官方微信公众号

图片名称

官方抖音号


21

2023

-

04

询价公告


询价公告

  

一、项目编号:202301               采购计划号:202301       

二、项目名称:

黑龙江省神经精神病医院制丸机采购项目

三、资金性质:自有资金

四、预算金额:10万元

五、招标内容:

黑龙江省神经精神病医院制丸机采购项目

六、具体要求:生产能力每小时2万丸左右、丸重6克丸、安全性高、制丸质量圆且光滑,机器重量不得高于800KG.

七、供货期:合同签订之日起供货,一年

项目地点:黑龙江省神经精神病医院经管科

电话:0456-6429156    联系人:孔主任 13555286298

八、投标人的资格要求:

1.拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.拟参加本项目投标的潜在投标人须在工商局注册登记并备案。

3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者为划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家。

4.本次招标要求投标人需具有有效的营业执照且营业范围包含本次采购所需内容,有能力提供招标货物及相应的技术和服务。

5.投标人参加政府采购活动近三年(2020年4月起至投标截止之日)没有重大违法记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与政府采购活动。

6.本项目不接受联合体报名。

7.本招标项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的供应商才有可能被授予合同。

8.本项目招投标过程中如出现有弄虚作假、恶意投诉和无理缠诉行为的投标企业,将严格按规定处理。投标人应配合招标人(招标代理机构)对其提供材料进行核实,如有提供虚假材料的,招标人有权拒绝其投标。

9.相关法律法规及招标文件中规定的其他要求。

九、采购内容、参数:

本次采购标准以单价、质量、服务综合评定,供货数量按实际需求采购

招标日期:4月21日--4月24日

 

黑龙江省神经精神病医院  

2023年4月21日     

相关新闻

价格公示

2024-01-01

相关下载